Aviso de Privacidad

candado01

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que DOMSA DISTRIBUIDORA ÓPTICA, S.A. DE C.V., con domicilio en AV. VALLARTA #6503 LOCAL B-21, COL. CIUDAD GRANJA, CP 45010, ZAPOPAN JALISCO,  México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener alguno o todos de los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso
  • Referencias crediticias

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a MEDIO ELECTRÓNICOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AV. VALLARTA #6503 LOCAL B-21 COL. CIUDAD GRANJA ZAPOPAN JALISCO 45010 México, o bien, se comunique al teléfono 013331101655 o vía correo electrónico a marycarmen@domsa.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: marycarmen@domsa.mx.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.domsa.mx.

http://www.find-agirlfriend.com

Fecha de última actualización: 10/09/2015.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *